die unter Fonduefreunden beliebte Baracca kommt nach Heidelberg zurück. Im Schulterschluss und unter neuer Flagge mit dem Tourismuspartner Samnaun, Bernhard Aeschbacher und seinem Team veranstaltet die Hirschberger Hüttenbetriebs GmbH & Co.KG die Baracca Swiss vom 12.11.2021 bis 27.02.2022 in einer neuen Location auf dem Gelände der bekannten Sprungbude und OMA’s Garten Heidelberg im Harbigweg 1-3 (direkt gegenüber Messplatz) in Heidelberg.
Direkt vom Start weg erfreute sich die original Schweizer Hütte größter Beliebtheit und kann dank ihres Alleinstellungsmerkmals in der gesamten Metropolregion Rhein-Neckar und weit darüber hinaus auf zwei restlos ausgebuchte Saisons im Jahr 2016 und 2017 zurückblicken. Da klingt es nur logisch, dass eine solch großartige Resonanz abermals nach einer Wiederholung schreit.
Der neue Standort ist dafür perfekt geeignet. Infrastrukturell und geografisch perfekt gelegen ist die Baracca Swiss mit einer ÖPNV Haltestelle am Messplatz und einer Vielzahl an Parkplätzen problemlos zu erreichen.
Eingetaucht ins golden-orange Licht des mittig platzierten Kaminfeuers finden in dieser Saison ca. 100 Gäste in der urgemütlichen Holzhütte aus den Anfängen des vergangenen Jahrhunderts Platz. Mit Trockenfleisch, Wurstspezialitäten samt Bergführerbrot, verschiedene Fondues – wahlweise mit Fleisch oder Käse – und leckeren Desserts, entführt das Team der Baracca Swiss seine Gäste in die alpenländische Genusswelt. Die Baracca Swiss umgarnt mit stimmigen Details, ausgesuchten Wein- und Bierspezialitäten und regionalen Produkten. Liebevolle Postkarten mit historischen alpenländischen Motiven wurden bereits in den letzten Saisons direkt aus der Baracca in alle Welt verschickt.
Zur Vorspeise serviert das Team der Baracca Swiss Schweizer Spezialitäten: Trockenfleisch,
Wurstspezialitäten, Alpkäse und Bergführerbrot. Danach werden an den urigen Tischen
verschiedene Fondues nach Wahl mit Brot und Kartoffeln serviert.
Die Jakobusmischung der Käsefondues ist ein geheimes Rezept aus der Graubündner Region.
Namensgeber ist der heilige Jakobus, Patron der Pfarrkirche in Samnaun-Compatsch und der
Gemeinde Samnaun. Die Fonduespezialitäten werden in verschiedenen Varianten mit
Tomaten, Alpenkräuter, Chili, Steinpilzen oder Trüffel angeboten.
Auf Streifen vom Poulet, Kalb, Schwein und Rind, die im würzigen Bouillonsud gegart und mit
Baracca Beilagen, Gemüse und hausgemachten Saucen serviert werden, dürfen sich die Gäste
beim Fondue Chinoise freuen.
Der perfekte Platz für stilvolles, unkonventionelles und kommunikatives Dinieren zur Winterzeit!
Reservierungen für die Baracca Swiss können ab sofort unter www.baracca-swiss.de
vorgenommen werden. Hier wurde für die kommende Saison ein neues Reservierungssystem
installiert, dass direkten Zugriff auf freie Sitzplätze ermöglicht und noch zur Verfügung
stehende Kontingente in „Realzeit“ sichtbar macht. Gruppen- oder Einzelreservierungen sind
genauso möglich wie Exklusivbuchungen der gesamten Baracca-Hütte. Die Baracca Swiss wird
vom 12. November 2021 bis zum 27. Februar 2022 in Heidelberg auf dem Gelände der
Sprungbude im Harbigweg 1-3 gegenüber des Heidelberg Messplatz stehen.
Baracca Swiss
Harbigweg 1-3
69115 Heidelberg.
info@baracca-swiss.de
www.baracca-swiss.de
https://www.facebook.com/BaraccaSwissHeidelberg
Geöffnet ist jeweils Dienstag bis Sonntag (18 bis 24 Uhr
– warme Küche bis 22 Uhr). Parkplätze gibt es direkt am
Standort der Baracca Swiss.
Informationen zu Pauschalen inklusive
Hotelübernachtung finden Sie zudem unter
http://www.heidelberg-marketing.de/suchenbuchen/pauschalreisen.html